Интернет конференция «МСФО по-украински: хотели как лучше»

Юридическая компания BLC-Ukraine принимает участие в интернет-конференции «МСФО по-украински: хотели как лучше» на портале Лига: Закон.

С 2012 года вступили в действие новые нормы Закона «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине», которые вменили многим предприятиям в обязанность составлять отчетность в соответствии с международными стандартами (МСФО).

Главные бухгалтеры таких компаний сейчас столкнулись со многими проблемами, связанными с переходом на МСФО. Причем, помимо объективных сложностей, обусловленных сменой бухгалтерского курса, у нас как водится, не обошлось без чиновничьего произвола.

Переход на МСФО в украинских реалиях обрел такие национальные особенности, разобраться в которых подчас трудно даже бывалым специалистам, но…

Компания ЛІГА:ЗАКОН никогда не оставляет своих абонентов «один на один» с проблемами. В ходе нашей интернет-конференции мы попробуем разобраться в этой «самобытности» и поможем справиться с таким ответственным этапом в жизни любого бизнеса, как переход на МСФО.

Эксперты ответят на Ваши вопросы 18 апреля с 11-00 до 14-00.

Источник

Добавить комментарий